Rezepte

Ich fotografiere gerne. Ich koche gerne. Was ist da naheliegender, als meine Lieblingsrezepte sichtbar zu machen. Nicht nur mit einem schönen Schlussfoto von einem perfekt angerichteten Teller, sondern Schritt für Schritt. Ich dokumentiere jeden Arbeitsschritt mit einem Foto und einer kurzen Anleitung.

Meine Rezepte sind einfach, schnell, gesund und sehr, sehr lecker.

Hier eine kleine Auswahl:

Vegetarisch

Geflügel | Eier

Überbackenes Huhnfilet mit Oliven und Kapern

Fleisch

Süsses

Apfelkompott, karamelisiert mit Ingwer-Sirup

Apfel-Porridge mit Mandelsplitter

Apfel-Küchlein mit Zucker & Zimp

Milchreis mit Zucker & Zimt

Meine Rezep-Sammlung kommt im August 2018 im Quell-Verlag als Kochbuch heraus und kann bis zum 15. August zum Subskriptionspreis von 15,90 Euro bestellt werden.

>mehr

 

Monika Frei-Herrmann
Mein kulinarisches Erbe
Traditionelle Rezepte
Schritt für Schritt fotografiert

100 Rezepte in mehr als 800 Fotos

Format 17 x 23,5 cm
176 Seiten | Quell Edition 2018

ISBN 978-3-9819936-0-8
19,90 Euro

15,90 Euro Subskriptionspreis bis 15.8.2018

Bestellen Sie versandkostenfrei im quell-shop.de