Monika Frei-Herrmann Gestaltung | Fotografie
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Marinierter Kürbis auf Wildreis

erfrischendes Aroma

Elsi, meine Schweizer Schwiegermutter, pflanzte in ihrem Garten verschiedene Kürbissorten an. Durch sie lernte ich viele Rezepte kennen, so auch dieses: Roher, marinierter Kürbis hat ein herrlich erfrischendes Aroma.

Zutaten für 4 Portionen

  • Kürbis:
    400 g Hokkaidokürbis | 30 g Pinienkerne/Kürbiskerne |
  • Wildreis:
    100 g Wildreis | 2 Zwiebeln | 2 dl Wasser | 50 g Datteln |
  • Reis-Marinade:
    1 Schalotte | 1 Bio-Zitrone (Schale + Saft) | 2 EL Olivenöl | 2 EL Reisessig | Salz | Pfeffer |
  • Kürbis-Marinade:
    1 EL Honig | 1 EL Sweet&Sour Sauce | 2 EL Olivenöl | 2 EL Balsamico | Salz | Pfeffer |
  • Creme:
    60 g Schichtkäse | Mango Chutney | Salz |
  • Zeit:
    Zubereitung: 60 Minuten | Marinieren: 20 Minuten

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