Die Pilzsaison neigt sich schon langsam dem Ende zu, aber mit Glück lassen sich noch Wildpilze auf dem Markt ergattern. Dieses Rezept gelingt mit allen Pilzen. Je nach Geschmack und Vorlieben lassen sich Wildpilze auch mit Champignons, Austern-Seitlingen, Pfifferlingen oder Morcheln kombinieren.
500 g Pilze | 3 kleine Tomaten | 125 g Spinat (frisch oder gefroren) | 1 dl Gemüsebrühe | 2
Knoblauchzehen | 1 Bund Kräuter
(z.B. Petersilie, Majoran, Basilikum, Kerbel, Estragon) frisch oder getrocknet | Butter | Olivenöl | Pfeffer | Muskat | Salz |
500 g Spaghetti
| 30 g geriebener Parmesan |
Zeit:
Vorbereitung: 15 Minuten | Backen: 5-8 Minuten | Spaghetti kochen: 10
Minuten
Beilagen:
Gemischter Salat, Baguett
2. Spaghettiwasser zum Kochen bringen, salzen, Spaghetti 8 bis 10 Minuten al dente kochen, in einem
Sieb abschütten.
3. Spaghetti in einer großen Schüssel anrichten, das Pilzgemüse darüber
verteilen.
Die restlichen gehackten Kräuter, etwas Olivenöl und den geriebenen Parmesan darüber
streuen.
Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.