Mein kulinarisches Erbe

Traditionelle Rezepte | Schritt für Schritt fotografiert

 

Kochen und Genießen gehört zu meinen großen Leidenschaften. In einem handgeschriebenem Kochbuch sammel ich seit Jahrzehnten Rezepte: von der badischen Großmutter Pauline, der Mutter, der Schwiegermutter, den Tanten aus Hessen, von Freundinnen, aus Kochkursen, von meinen Jahren in der Schweiz. Hauptsache unkompliziert, wenig Zutaten, schnell zubereitet und sehr, sehr lecker.


Wer nach bewährten Rezepturen kocht und hochwertige Zutaten verwendet, kann unbeschwert genießen. Der gesundheitliche Wert von traditionellen Rezepten wird auch von der Wissenschaft bestätigt.

 

Schritt für Schritt beschreibe und fotografiere ich erprobte, überlieferte aber auch selbst erfundene Rezepte: von Alltagsgerichten, Suppen, Salaten, Gemüse, Eier- und Mehlspeisen, Geflügel, Fleisch oder Fisch bis zu Süßem und Kuchen ist alles dabei.

 

Staunen Sie selbst und lassen Sie sich zum Nachkochen inspirieren. Es lohnt sich!

 

Monika Frei-Herrmann
Mein kulinarisches Erbe
Traditionelle Rezepte
Schritt für Schritt fotografiert

 

Format 17 x 23,5 cm
176 Seiten | Quell Edition 2018

100 Rezepte in 800 Fotos

ISBN 978-3-9819936-0-8
19,90 Euro

 

Bestellen Sie versandkostenfrei im quell-shop.de