Traditionelle Rezepte | Schritt für Schritt fotografiert
Schritt für Schritt beschreibe und fotografiere ich erprobte, überlieferte aber auch selbst erfundene Rezepte. Von Alltagsgerichten, Suppen, Salaten, Gemüse, Eier- und Mehlspeisen, Geflügel, Fleisch oder Fisch bis zu Süßem und Kuchen ist alles dabei. Von den über 100 Rezepten zeige ich hier eine kleine Auswahl.
Kochen und Genießen gehört zu meinen großen Leidenschaften. In einem handgeschriebenem Kochbuch sammel ich seit Jahrzehnten Rezepte: von der badischen Großmutter Pauline, der Mutter, der Schwiegermutter, den Tanten aus Hessen, von Freundinnen, aus Kochkursen, von meinen Jahren in der Schweiz. Hauptsache unkompliziert, wenig Zutaten, schnell zubereitet und sehr, sehr lecker.
Wer nach bewährten Rezepturen kocht und hochwertige Zutaten verwendet, kann unbeschwert genießen. Der gesundheitliche Wert von traditionellen Rezepten wird auch von der Wissenschaft bestätigt.
Staunen Sie selbst und lassen Sie sich zum Nachkochen inspirieren.
Die Auflage ist inzwischen fast vergriffen, es gibt noch wenige Exemplare zum Sonderpreis von 12 Euro im quell-shop.de
Monika Frei-Herrmann
Mein kulinarisches Erbe
Traditionelle Rezepte
Schritt für Schritt fotografiert
Format 17 x 23,5 cm
176 Seiten | Quell Edition 2018
100 Rezepte in 800 Fotos
ISBN 978-3-9819936-0-8
alter Preis 19,90 Euro
letzte Exemplare zu 5 Euro
Bestellen Sie versandkostenfrei im quell-shop.de
| Koch-Geschichten | Erinnerung | Leserstimmen | Rezepte | Kontakt | quell-shop.de
Buch-Gestaltung | Philosophie | Haarpflege | Mein kulinarisches Erbe | Lebendiges Wasser | MännerHaar | Besten Dinge | Reiselust | HaarSprechStunde | Vinaigre de Toilette | Jeder Mensch isst anders |