Nudelpfanne mit Ei

Gelingt immer

Das ist so ein Klassiker in der Deutschen Küche. Hat meine Mutter schon gekocht – koche ich immer wieder gerne, mit Gemüse, das gerade da ist. Das Gericht ist schnell gemacht, leicht und gesund, gelingt eigentlich immer. Ein Familiengericht das Kinder mögen, Gäste auch.

Zutaten | 2 Personen

100 g Bandnudel | Rapsöl | 2 Zwiebeln | 1 Möhre | 2 Champignon | 2 Tomaten |
2 Lauchzwiebel | 2 Eier | Meersalz | Schwarzer Pfeffer | Kurkuma | Schnittlauch

Zeit: Vorbereitung: 15 Minuten | Kochen: 12 Minuten| Braten: 5 Minuten

Anleitung

1 Liter Wasser zum kochen bringen.

1 TL Salz zugeben.

Bandnudeln zugebn, Hitze reduzieren, Timer auf 8 Minuten
(Zeitangabe siehe Nudel-Packung) stellen.

Nudeln leise köcheln lassen

Rapsöl, oder Sonnenblumenöl, in einer Pfanne erhitzen.

(Olivenöl eignet sich nicht zum anbraten)

Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden.

Zwiebelscheiben zugeben und im Öl anbraten, mehrfach wenden.

Hitze reduzieren

 

Möhre schälen und in Scheiben schneiden.

Champignons in Scheiben schneiden

Weiter geht es