Monika Frei-Herrmann Gestaltung | Fotografie
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Lamm-Koteletts auf rotem Gemüse

Richtig gut sind die kleinen Lamm-Koteletts, wenn sie außen knusprig und innen rosa sind. Der Trick: Scharf anbraten und dann das Fleisch etwas ruhen lassen.

Auch das rote Gemüse ist schnell gar – also ein ideales Gericht, wenn es schnell gehen soll.

Zutaten für drei Portionen

  • 6 Lammkoteletts |
  • 3 EL Rapsöl |
  • 3 rote Zwiebeln |
  • 3 Lauchzwiebeln |
  • 1 große rote Paprika |
  • 3 kleine Tomaten |
  • 3 Champignon |
  • 1 Orange |
  • Kräutersalz |
  • Schwarzer Pfeffer + Onyx Pfeffer |
  • Chili |
  • Zitronen-Thymian

 

Beilagen:
frischer grüner Salat | Ofenkartoffeln | Kartoffelsalat

 

Zeit:
Fertig in 22 Minuten

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