Monika Frei-Herrmann Gestaltung | Fotografie
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Lachs an Kresse-Sosse

Raffiniert geschmackvoll

Es ist lange her, seit ich Teddys Lachs-Rezept das letzte Mal genossen habe. Nun, da ich es für das Kochbuch wieder zubereitet und fotografiert habe, bin ich sehr beeindruckt, wie lecker der Lachs in der kräftigen Kresse-Soße schmeckt. Die Rezepte meiner Freundin überraschten immer durch ihre raffinierte Zusammensetzung und geschmackvolle Präsentation, ein Spiegel ihrer kreativen Persönlichkeit.

Zutaten für vier Portionen

  • 4 Lachsfilets a 80 g 
  • 1,5 dl Gemüsebrühe 
  • 50 g Kresse
  • 1 Bund Petersilie 
  • 2 dl Doppelrahm
  • 2 EL Schnittlauch 
  • 50 g Butter | Zitronenöl
  • weißer Pfeffer | Meersalz 
  • Salatblätter zur Garnitur
     
  • Zeit: 30 bis 40 Minuten

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