Lamm oder Gizi ist in der Ostschweiz das traditionelle Osteressen. Dieses wunderbare Ostermenü verdanke ich meiner Schwiegermutter Elsy, das ich nur geringfügig mit ein paar Zutaten (Wein, Datteln, Walnusskerne) erweitert habe. Auch wenn das Rezept für 4 Personen angegeben ist, reicht es manchmal für mehr Gäste. Die Lammfilets sind unterschiedlich groß (für große und kleine Fleischesser), bei Bedarf ein paar Beilagen mehr - und alle werden satt.
8 Lammfilets | 2 rote Zwiebeln | 250 g Champignon | 4 kleine Paprika | 3 EL Rapsöl | 3 Lauchzwiebeln | 2 dl Rotwein | 50 g Datteln | Muskat | Zimt | Meersalz | Schwarzer Pfeffer | Onyx Pfeffer | 8
Walnüsse | Kresse |
Zeit: Vorbereitung: 30 Minuten | Backen: 15 Minuten |
Beilagen: frischer grüner Salat | Ofenkartoffeln | Rösti |
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