Monika Frei-Herrmann Gestaltung | Fotografie
Monika Frei-HerrmannGestaltung | Fotografie

Rosen-Erdbeer-Bowle

Für das Sommerfest

Auf einer Sommerparty ist die Rosen-Erdbeer-Bowle immer ein Highlight. Sie lässt sich, Stunden bevor die Gäste kommen, vorbereiten und ist ein prickelnd-erfrischender Empfang. Macht garantiert schnell gute Stimmung, schmückt den Gartentisch und wird mit den eingelegten Erdbeeren zur Schlemmerei.

Zutaten für 16 Portionen:

  • 40 g Rosenblätter 
  • 500 g Erdbeeren 
  • 50 g Zucker 
  • 300 ml Bitterlikör (Campari, Aperol) 
  • 2 EL Rosenwasser 
  • 2 Flaschen Prosecco (Rose-Cava)

Anleitung

|  alle  Rezepte   |  Kochbuch: Mein kulinarisches Erbe  hier: Bestellen  |