Traditionelle Rezepte | Schritt für Schritt fotografiert
Buchautorin und Fotografin
Monika Frei-Herrmann
Kopfsalat oder Wildkräuter-Salat haben wir aus dem Kochbuch als Frühlingsrezepte ausgewählt: einfach und schnell in der Zubereitung, variabel in der Anwendung. Die grüne Vielfalt bringt Vitamine satt - perfekt für die Jahreszeit.
Dieses Buch ist das ideale Geschenk für alle, die gerne kochen
oder es gerne lernen möchten.
Mit mehr als 800 Fotos erklärt Monika Frei-Herrmann darin Schritt für Schritt, wie sich traditionelle Rezepte erstellen lassen.
Hauptsache unkompliziert, wenig Zutaten,
schnell zubereitet und sehr, sehr lecker.
Monika Frei-Herrmann
Mein kulinarisches Erbe
Traditionelle Rezepte
Schritt für Schritt fotografiert
Quell Edition 2018
176 Seiten
ISBN 978-3-9819936-0-8
19,90 Euro
Zu bestellen im Buchhandel oder
im quell-shop.de.
QC49E02
Wo stammen die Rezepte her? Dazu Geschichten von meiner badischen Großmutter Pauline, meiner Mutter Irmgard, meiner Schweizer Schwiegermutter Elsy und den Tanten Gotchen und Henny aus Hessen,
Die Vorlage zu dem aktuellen Kochbuch ist eine hangeschriebene Rezeptsammlung, eine wahre Schatztruhe an kulinarischen Genüssen. Düfte und Gerüche der Erinnerung, sind von lebenslanger Bedeutung für das, was schmeckt.
Die Gerichte werden Schritt für Schritt zubereitet, dabei fotografiert und anschliessend alle Arbeitsgänge beschrieben.
Von Buchhandlungen, Kiosk, Kochstudio, Quell-Shop bis Wellness-Oase - hier gibt es das Kochbuch
Koch-Geschichten von starken Frauen aus einem Jahrhundert
Buch-Präsentation von und mit Monika Frei-Herrmann
Zwischen den Geschichten singt Stefan Kuntz Chansons.
Freitag, den 8. März 2019, Buchhandlung Domstrasse, Theodor-Heuss-Ring 6, 50668 Köln