Foto: Nils Jacobi

Mein kulinarisches Erbe

Traditionelle Rezepte | Schritt für Schritt fotografiert
Buchautorin und Fotografin

Monika Frei-Herrmann

Stimmen und Kommentare

Herbstrezept: Kürbis-Suppe

Von vier Kürbisrezepten aus dem Kochbuch haben wir diese Suppe als Herbstrezept ausgewählt: einfach und schnell in der Zubereitung, variabel in der Anwendung. Kürbis wärmt und harmonisiert - perfekt für die Jahreszeit.

Geschenk-Tipp

 

Dieses Buch ist das ideale Geschenk für alle, die gerne kochen
oder es gerne lernen möchten.
Mit mehr als 800 Fotos erklärt Monika Frei-Herrmann darin Schritt für Schritt, wie sich traditionelle Rezepte erstellen lassen.

Hauptsache unkompliziert, wenig Zutaten,
schnell zubereitet und sehr, sehr lecker.

 

Monika Frei-Herrmann

Mein kulinarisches Erbe

Traditionelle Rezepte

Schritt für Schritt fotografiert
Quell Edition 2018
176 Seiten

ISBN 978-3-9819936-0-8

19,90 Euro
Zu bestellen im Buchhandel oder
im quell-shop.de.

QC49E02

Das Vermächtnis

Wo stammen die Rezepte her? Dazu Geschichten von meiner badischen Großmutter Pauline, meiner Mutter Irmgard, meiner Schweizer Schwiegermutter Elsy und den Tanten Gotchen und Henny aus Hessen,

Die Vorlage: Handgeschriebene  Sammlung

Die Vorlage zu dem aktuellen Kochbuch ist eine hangeschriebene Rezeptsammlung, eine wahre Schatztruhe an kulinarischen Genüssen. Dabei immer unkompliziert, wenig Zutaten, schnell zubereitet und sehr, sehr lecker.

Schritt  für  Schritt

Die Gerichte werden Schritt für Schritt zubereitet, dabei fotografiert und anschliessend alle Arbeitsgänge beschrieben.

Verkaufsorte

 Von Buchhandlungen, Kiosk, Kochstudio, Quell-Shop bis Wellness-Oase - hier gibt es das Kochbuch

Veranstaltung  und Event

Buch-Präsentation und Koch-Geschichten von und mit Monika Frei-Herrmann
Chansons, gesungen von Stefan Kuntz runden das Programm ab.

Freitag, den 8. März 2019  um 19:30 Uhr

Veranstaltungsort Buchhandlung Domstrasse, Theodor-Heuss-Ring 6, 50668 Köln, buchhandlung-domstrasse.de