Kulinarische Tradition

Das Vermächtnis

Fur die wunderbaren und köstlichen Gerichte, die ich fur das Kochbuch nachkochen und fotografieren konnte, danke
ich allen herzlich, die mir ihre Rezepte verraten haben. Besonderen Dank an meine Familie: meine Großmutter Pauline1,
meine Mutter Irmgard2, meine Tanten Gotchen4 und Henny5, meinen Neffen Stephan6; meine Schweizer Familie mit
Schwiegermutter Elsi3 und Aldo7, meine Freundinnen und Freunde Anita8, Teddy9, Brigitta10, Angelika, Jochen, Hetty,
Karin, Doris, Ulrike und Martin.

Wo stammen die Rezepte her? Die Grundbegriffe vom Kochen hat mir meine Mutter Irmgard vermittelt. Sie wiederum hat viele gute Rezepte von ihrer Schwiegermutter Pauline gelernt. Aber auch meine Tanten aus Hessen haben einige klassische Rezepte beigetragen. Rezepte der Schweizer Küche konnte ich dann von meiner Schweizer Schwiegermutter Elsy lernen.

Weiter nun zu den Geschichten von meiner badischen Großmutter
Pauline, meiner Mutter Irmgard, meiner Schweizer Schwiegermutter Elsy und den Tanten Gotchen und Henny .